「發現我的小確幸:公車任意搭、公車坐免驚」及「尋找公車省錢達人」活動

一、為培養民眾使用及轉乘公共運輸之習慣,本局爰於本(102)年11月1日至12月31日辦理旨揭活動,鼓勵民眾一同體驗優質公共運輸服務。
二、「發現我的小確幸:公車任意搭、公車坐免驚」活動期間,持一卡通(儲值型)搭乘市區公車(不含文化、觀光公車及專車)完全免費,搭乘公路客運、就醫公車、旗美國道快捷公車可享原票價減免12元之優惠。

三、「尋找公車省錢達人」活動分為「個人組」、「學生組」及「校際組」;「學生組」以活動期間使用學生卡或數位學生證搭乘公車及捷運,累積節省之金額最高前5名可獲豐富獎品;「校際組」以高中職以上且已辦理數位學生證之學校為單位,活動期間該校學生平均每人節省金額最高之前3名,校方可獲高額獎金。
四、活動詳情請洽本活動網站(http://www.tbkc-free-bus.com.tw)及附件一。

人氣224