:::

輔導室 輔導組長 - 最新消息 | 2018-05-11 | 人氣:29

一、活動時間:中華民國107年5月14日(星期一)10:00開始,至107年5月25日(星期五)17:00止。
二、參加對象:高雄市國中及高中職學校學生,自由組隊報名,每隊人數以1-4人為限。
三、報名方式:臉書搜尋「106學年高雄市友善校園生命教育圖文詩活動」,需完成影像上傳以及報名表單填寫兩個步驟。此次活動主題為:「青春」。唯圖文需自創,違者取消參賽資格。
四、透過臉書活動的舉辦,讓學生自由組隊報名參加,然後透過兩個部分來評分,一是報名學生主動爭取同學的支持,藉由按讚數的多寡來評斷,藉此可以讓活動的效益擴散。另一部分則是各領域的專家針對圖文詩的內容進行評分。
五、活動獎勵:獎項分為國中組與高中組,每組各評選出特優一名,人氣獎一名,每組頒發2000元圖書禮券;優選五名,每組頒發1000元圖書禮券;佳作十名,每組頒發500元圖書禮券。另外還有一個評審團獎,此獎項不額外區分國、高中組,頒發2000元圖書禮券。此外特優、人氣獎以及評審團獎的作品將印製成精美明信片發放各校及得獎人以資鼓勵。

  • 1) 「107學年度友善校園生命教育圖文詩競賽活動」,歡迎各校鼓勵學生踴躍組隊參加!.pdf