:::

學務處 午餐幹事 - 家長訊息專區 | 2019-02-14 | 人氣:68

辦理107學年度第2學期本市國中小學經濟弱勢學生免費營養午餐補助申請,如符合以下資格,請填寫附件申請表於期限內送學務處辦理。

設籍本市並就讀本市市立國民中、小學之學生,符合下列條件之一者,除依軍公教遺族就學費用優待條例第四條、原住民族教育法第十二條或其他法令規定受領性質相同之補助者外,得檢附主管機關公告之證明文件向就讀學校申請免費供應營養午餐:
一、本市列冊低收入戶或中低收入戶子女。
二、領有本市各區公所核發之單親家庭子女生活或教育補助。
三、本市列冊無力負擔學校午餐費原住民學生。
四、本人或其法定代理人領有本市身心障礙者生活補助。
五、經就讀學校認定家庭突遭變故或其他因素致無力支付營養午餐費。

  • 1) 107下經濟弱勢學生免費營養午餐10830738300.pdf
  • 2) 107下經濟弱勢學生免費營養午餐10830738300_ATT1.pdf
  • 3) 107下公告午餐補助表.pdf